YAAA呀

圈名糯米茶,全职太美好! (●'◡'●)ノ♥

学长和学弟的日常3

 学弟有些科目不太好,学长的总体成绩是偏中上的,就自然成为了学弟课后的补习老师。
这天的气温不高不低,稍有微风吹过比较容易犯困。学弟自上高中以来就是一个人住,父母基本都往外边飞,很少回家。为了帮学弟补习,于是学长来到学弟的家。中途休息时,学长靠着床坐在地上刷着微博,刷出一条关于“情侣间暧昧的互动”,学长略看后笑了一下,懒懒的伸个腰,瘫躺着。
“学长你这坐姿我很想拍个照给追求你的学姐们看看。”学弟倒水回来后看着学长说到。“有点累,休息一下,来你过来一下。”学长坐起来拍拍旁边的地板,学弟疑惑着走过去。谁知学长伸手用力地把学弟拽下来,跨坐在自己身上,抱着一脸茫然的学弟。头蹭了蹭他的前胸后说:“我觉得你把我们现在的姿势拍下来才是个不错的选择。”


评论
热度(1)

© YAAA呀 | Powered by LOFTER